站点公告:
微信公众号chizhouchacha

[缘份驿站] 90年 女 征婚 找个奔着一辈子去的人

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

池州查查网    诚聘网络精英!

个人基本资料

昵称: 李梦雪 性别:
年龄:
27 现居住地 池州
体重: 49
身高:
学历: 本科 属相:
单位类型 私营企业 职业: 财务
工作状态 轻松稳定 年收入: 3~5万元

交友资料

婚姻状况: 未婚 星座: 天秤座
生日: 1990-09-18 是否喝酒: 不喝
锻炼习惯: 每周至少一次 是否抽烟: 不吸,但不反感
作息习惯: 偶尔懒散 最大消费: 出行
性格类型: 活泼可爱 
兴趣爱好: 网络 影视 音乐 烹饪 读书 
喜欢的书籍: 什么都看 
喜欢的电影: 科幻魔幻 
喜欢的音乐: 流行音乐 
喜欢的食物: 中餐 
喜欢的体育运动: 瑜珈 
喜欢的旅游去处: 小桥流水人家 
擅长的生活技能: 烹饪 赚钱养家 
关注方向: 休闲生活 
娱乐休闲: 在自己或朋友家里 
平时的兴趣爱好: 我是半个美食家,踏遍全城饭店,有时也愿意自己尝试当大厨
花钱方面: 我喜欢投资有风险的资产
对工作的态度: 只是我的赚钱方式,享受生活才是我的全部
信任别人吗: 有时候我很单纯,比较容易信任人
主导性: 我希望有时候我听她的,有时候她听我的
来电的感觉: 只要我喜欢她,这种来电的感觉是可以逐渐培养起来的
异地的恋情: 我相信异地有真情,但是很难修成正果
令你很反感的地方: 折中,两个人都应该做些改变,爱情需要双方的付出
爱人有异性朋友: 我可能会感觉不舒服
家庭和朋友的接受: 相对重要,假如他们强烈反对,我会考虑
交友目的:
结婚 
自我介绍: 90年出生,身高168,性格嘛 有点小顽皮,属于领的出去,带的回来的那种。

联系方式

QQ: 1497625286 手机: 15612354463
真实姓名:
李梦雪

照片

年龄不小了,感情经历简单,之所以没有找到对象各种原因都有,有错过缘分也有工作没时间很忙所以来这里试试,已经过了天真的年龄,请不要对我说虚情假意的话,合不合适

处了才知道,只要你五官端正,身材匀称,思想成熟就好,我期待着一分纯粹,忠贞,一辈子不分手的恋爱式婚姻,我对感情单纯而执着,浪漫也平凡,真实,我在这里,能否在

对的时间遇到对的你。 Qq:149 762 52 86 6 416616163.png

池州查查网,一个来了就不想走的地方!

此帖仅作者可见

开心

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    此帖仅作者可见

楼主| 发表于 前天 20:05 | 显示全部楼层
    此帖仅作者可见